Ковыль трава и серебро

Ковыль трава в полях стоит седая
Как волос много мудрых праотцев
И серебром качающим напоминает
Что РАСИЧ серебром будет здоров!

Когда в славянский мир вернется этот
Божественный и чистый цвет
Чтоб в бородах мужей или в монетах
В посуде знатной данной на обед

Тогда серебренный Век и настанет
Он Мудрость Богов  Предков принесет
Азъ верю возродится Русь воспрянет
Могущество былое обретет

Пусть тако буди Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнего У РА

П.С. Азъ на Земле Мидгарда проявился
Чтоб Круг создать из родовых общин
Чтоб в них Дух Свята РАСА возродился
И от того ВОЗМОЖНОСТЬ из причин
Всегда можно найти и жизнь наСТРОИТЬ
На добрый лад и благодатный труд
Явь Славь и Правь Мир воедино  с ТРОИТЬ
Эх , славные лета и дни грядут ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ


Рецензии