Сентиментальности черты

Сентиментальности черты.
Лариса  Монова.
Из года в год по-прежнему нужны,
Простой сентиментальности черты.
Очарованье вижу я в таких глазах,
Душа парит в небесных облаках.

К ним не пристанет ни одна молва,
Но сильно ранят злобные слова.
От них струится лучезарный свет,
В хвальбу не ставят множество побед.

К чужой беде они не равнодушны,
Им мир людей является не скучным.
Теплом своих сердец всегда согреют,
Ни злобности, ни фальши не имеют.
Лариса  Монова.


Рецензии