Мы заблудились в нашей сказке

Мы заблудились в нашей сказке,
Нас не найдут, мы здесь одни.
Слепые звезды, ночь и ласки
Я сохраню, и ты храни.
Печаль костра обнимет нас,
Я расскажу тебе, как больно
Всё то, что чувствую сейчас,
И во что верую невольно.
Нет никого, кто примет боль,
Есть только ты, моя принцесса.
Как снег, на ранах тает соль,
И мы целуемся у леса.
Мы заблудились в нашей сказке,
Нас не найдут, мы здесь одни.
Слепые звезды, ночь и ласки
Я сохраню, и ты храни.


Рецензии