На тёплом море

    .......................
... Лазурным цветом плещет море,
Волна приходит за волной.
И гребни меж собою спорят,
Да хлещет о берег прибой.
Явилось, долгожданным лето,
Уж солнце ярче, день светлей.
Ромашки, бело-жёлтым цветом,
Да песни птиц слышны с ветвей.
Фонарный столб спешит за тенью,
Ждёт вечер, ну а с ним народ.
На пляже, уморённых ленью,
Прохлады долгожданной ждёт...
Над морем кружат с криком чайки,
За горизонт уходит солнце.
И в вечер, комары с лужайки,
Летят на свет в моё оконце...

12.06.2016


Рецензии