Механистические сны

Механистические сны
Безумно далеки от рая
Душа средь них не ждёт весны
Почти бесчувственно сгорая

Там правит злобный Механизм
Царит бездушное движенье
И направляет катаклизм
Зловещий, беспощадный гений

Там механический мир зла
Устало душу поглощает
Там зла отравлена игла
Любовь печально умирает


Рецензии
Безжалостный механизм

Холопайнен   16.11.2023 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.