Только вот семья моя Мне важнее Навсегда

На фотографии муж и батя мужа.

Площадь, радость, красота!
Как же здорово всегда,
Когда люди так открыты,
Веселятся аж с утра!

День России удался!
Было классно всё! Не зря
Я пришла на этот праздник:
Угадала как всегда!

Было много новостей,
А людей, друзей! Успей
Ты лишь с ними пообщаться!
Вот ведь время скоростей!

Только вот семья моя
Мне важнее! Как всегда!
Будем вместе мы по жизни!
И покажем, господа,

Как необходимо жить:
Верить, здравствовать, дружить,
Также будем мы любить,
И друг другом дорожить.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии