Не случилось

Не случилось.
Лариса  Монова.
Из памяти моментов не стереть,
А в них большой любви сияние.
Мгновение не может замереть,
Мне не пройти сквозь расстояние.

Обратного пути в былое нет,
И молодость не суждено вернуть.
Не повторится ни один рассвет,
В твои глаза сейчас не заглянуть.

Живу я без тебя так много лет,
И с одиночеством почти  смирилась.
В моей судьбе твой потерялся след,
Любви такой желанной не случилось.
Лариса  Монова.


Рецензии