Врежь дыре замок, да понадёжней!

Чтоб никто уже открыть не смог его...

Зачем замку врезному
Верности замок?
Потерян ключ от дома,
Но есть Длинный чулок
У Пеппи и всё также
Вода в реке течёт,
А степь, вспыхнув от жажды,
И манит, и влечёт!

И я бросаюсь снова
В пугающую гарь,
Сорвав с души покровы,
Ищу я неги тварь.
И в небе растворяясь,
И превращаясь в пар,
Я им объять стараюсь
Как можно больше "хмар"!...


Рецензии