Разошлись кругами по воде...

Разошлись кругами по воде
капельки возвышенного чувства.
Трафарет изрядно надоел
и внутри становится чуть грустно.
По большому счёту всё как есть -
признаки действительных реалий,
в жизни затруднительно прочесть
будущее наших аномалий.
Ценится стремление вперёд
двинуться внушительной армадой,
шансы есть, но и велик просчёт -
на пути ухабы, плитки, ямы.


Рецензии
Философия о жизни. А трафареты быстро надоедают.
Хорошее стихотворение. С большим уважением. Л.

Лидия Дунай   13.06.2016 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за отзыв.

Ignatov   13.06.2016 16:12   Заявить о нарушении