Суматоха

Два дня. Как миг в хмельном угаре,
Устала даже тамада.
Но помню только, ты мне даришь
Одно лишь слово тихо – ДА.
И кольца словно амулеты,
На страже пламенной любви.
Как на балу все разодеты,
Терпеть два дня их - «се ля ви».
Ты в облаке парчовых кружев,
Блестят от радости глаза твои.
И надоедливое - «ГОРЬКО»
Мы исполняем по любви.
Что будет в жизни дальше, я не знаю,
Да и какой от предсказаний толк.
Я здесь, сейчас от счастья замираю,
Когда рукою нежно глажу белый шёлк.


Рецензии