притормози

Вы устали быть первыми?
 Пропустите вперёд.
Со спокойными нервами
И в любви вновь везёт.
Нету загнанной клячи
И исчезла забот череда.
Только море солнца, удачи,
Да на рвущихся первых езда.
Пусть они поишачат,
Пробивая собою затор.
Нервы вдрызг расхерачат,
И в клозете сплошной запор.
Вы устали быть первыми?
Так прижмись и на небо взгляни.
И почувствуй усталыми фибрами,
Жизнь одна и в ней мы одни.


Рецензии