Храните в памяти

ХРАНИТЕ В ПАМЯТИ ПРОЖИТЫЕ В СОЮЗЕ ГОДЫ,
КАК БЫЛО НАМ ПРЕКРАСНО ЖИТЬ!
ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ БЫЛИ ТЕ НАРОДЫ,
КОТОРЫЕ СОЮЗУ УДАЛОСЬ ОБЪЕДИНИТЬ.
БОГАТАЯ СТРАНА ЖИЛА И ПРОЦВЕТАЛА,
ЛЕЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ ВСЕ МОГЛИ,
БЕСПЛАТНО ВСЁ И ВСЕМ СТРАНА ДАВАЛА,
НО МЫ СБЕРЕЧЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ НЕ СМОГЛИ.
УЧИЛИ В ШКОЛЕ НАС ДОБРУ И ЧЕСТИ,
ПАТРИОТИЗМУ,ДРУЖБЕ НАС УЧИЛИ ТАМ,
И КАЖДЫЙ БЫЛ ПРИ ДЕЛЕ,НА СВОЁМ МЕСТЕ,
И ТАК ПРИВОЛЬНО И ВОЛЬГОТНО БЫЛО НАМ.
ТОГДА МЫ,ЛЮДИ,В КОММУНИЗМЕ ЖИЛИ.....
ПОНЯТЬ НАМ ЭТО БЫЛО НЕ ДАНО...
МЫ ЖИЛИ,ПРОЦВЕТАЛИ И ТВОРИЛИ,
ЗАБЫТО НАМИ ВСЁ ЭТО ДАВНО.
МЫ БЫЛИ СИЛЬНОЮ ДЕРЖАВОЙ,
МЫ БЫЛИ ВСЕ ОДНА СЕМЬЯ....
СОЮЗУ НАШЕМУ ХВАЛА И СЛАВА!
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЭТОГО ДРУЗЬЯ.
КОГДА СТРАНОЙ ЕДИНОЙ БЫЛИ,
СЛОМИТЬ НАС НЕ МОГЛО НИЧТО,
МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,ВЫ ЗАБЫЛИ?
ПО ОДИНОЧКЕ МЫ НИКТО.
СЛОМАТЬ ПУЧОК НУЖНА ДВОЙНАЯ СИЛА,
А ПРУТИКИ СОВСЕМ ЛЕГКО ЛОМАТЬ,
ЧТО СОТВОРИЛИ С УКРАИНОЙ?
НАРОДУ СКОЛЬКО ТАМ ЕЩЁ СТРАДАТЬ?
РОССИЮ ТОЖЕ ВСЁ ПЫТАЮТСЯ ОСИЛИТЬ,
СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ,СТОПТАТЬ,
НО НЕТ НА СВЕТЕ ТАКОЙ СИЛЫ,
ЛИШЬ ЗУБЫ ОБ НЕЁ МОГУТ СЛОМАТЬ.
ХРАНИТЕ В ПАМЯТИ ПРОЖИТЫЕ В СОЮЗЕ ГОДЫ,
И ЧТОБ ПОТОМКИ ПОМНИЛИ О ТОМ,
ЧТОБ В МИРЕ И ЛЮБВИ ЖИЛИ НАРОДЫ,
ЧТОБЫ ЖАЛЕТЬ ВАМ НЕ ПРИШЛОСЬ ПОТОМ.


Рецензии