Наше время пришло!

Наше время пришло!
Повторяю я снова и снова.
Солнце в небе взошло,
Пора сбросить тьмы бренной оковы!

Поскорее проснись!
Лето жизни уже наступило!
Сам себе улыбнись,
Ты и есть та волшебная сила!

То, что было забудь!
Ведь оно больше не повторится.
Светом солнечным будь!
Встретишь новые яркие лица.

Ты - волшебник!!! Поверь!!!
Сделай жизнь увлекательной сказкой!
Распахни настежь дверь
И раскрась мир сияющей краской!

               13 июня 2016 г.


Рецензии