Мужчина и Женщина

Каждая женщина это Маяк,
А каждый мужчина Корабль мечты.
Плывёт он по морю Жизни своей
В надежде увидеть огонь впереди!

Маяк же у берега ждёт свой корабль,
И ярко сияет своими огнями
Огнями сердечными, добрыми, вечными
Для путника в море бескрайнем и безграничном!

Корабль мечты, Корабль желаний,
Приди в мою гавань навеки Любви!
Узнай цену счастья, когда в свои объятия
Тебя впустит мощно Маяк твоей Мечты!

Обняв тебя Светом, как будто купая
Маяк твой дождался тебя наконец.
Живите на суше, в Любви и Согласии
И Свет этот будет спасением для всех!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара


Рецензии