И не будет счастливее нас

         *    *    *

Ты мой ангел,мой покровитель!
В чём-то может быть,повелитель.
От тебя всё приму и не скрою,
во всём соглашусь с тобою.

Твой взор вызывает улыбку,
находясь в томлении зыбком.
Ясность взора - цветением
и весенним настроением .

Как же я люблю тебя,радость моя!
Это невозможно передать словами.
Только знаю и чувствую я,
что нитями тайными в тебя вплетаюсь.

Не уходи,не исчезай,не надо!
Оставайся со мною рядом.
Преодолеем вместе все преграды,
а наши чувства расцветут летним садом.

И не будет счастливее нас,
и прекраснее лиц не встретить.
Не исчезнет  лучистость глаз,
что при встрече друг другу светит.


13.06. 2016 г. Т.Дроздова


Рецензии