Новый мир ко мне прикасается

С птицами солнце встречаю,
В радости день свой начинаю.
И такая внутри благодать,
Хочется птицей петь и летать.

Воздух  алмазным светом напоен,
Мир наш  славно устроен.
Поверишь… чудо увидишь…
Как же я раньше это не видел…

Просто поймаешь чудо момента,
И в тишине застыл монументом.
Новый мир уже проявляется,
Легонько к тебе прикасается.

Он пока эфемерный, дрожащий,
Чувствуешь – всё же он настоящий!
Просто рядом, в другом измерении,
Ты прояви его своим намерением!

Частоту вибраций жизни меняй,
В каждом дне создай чудный рай!
Просто живи не повторяясь,
Каждым днем своим наслаждаясь!

13.06.16


Рецензии