На душе

Отныне дух мой сломлен 
Обрезаны крылья мечты
Чернотой мой мир наполнен
От обид и пустоты
Опустились обессиленно  руки 
Истерзанную душу прикрыв 
Я не плачу теперь от разлуки 
Между сосен и плачущих ив
На пути моем одиноком 
Спокойствие и тишина 
А в душе как в кратере глубоком 
бушует эмоций волна
Знаю рассеется тучи
Утихнет эмоций волна 
Я жизни путь пройти должна с кем то или одна


Рецензии