***

Таинственность ночи подернута дымкой
Под темным влиянием вечной луны.
Желание сердца парит невидимкой,
Мелодией скрипки, звенящей струны.

Оно то взлетит высоко в поднебесье,
То камнем стремительно падает вниз.
Гремучей взрывается адовой смесью,
Опасным становится шаткий карниз.


Рецензии