Как мне тужить если...

Как мне тужить если -
богатырей вижу
в кронах ближних,
кладбищенский репей -
головой ребёнка мнится,
заглядевшегося в окна Бога,
мышь летучая - сказочная птица,
лица милых - в облаках всевышних,
поцелуи юности - в снах предсмертных,
лет былых кошмары -
в свет дорога,
времена связующая Божьим даром -
прорастать сквозь прах
песней
жизни,
слово на устах -
дна замена небом на века
в каждом сердце,
перевёртыш-боль
певчая тоска -
радостный пароль
для единоверцев...
 


Рецензии