Обида...

Расстанемся горько с тобой
В ошибках,печали,любви
Красивой,желанной и злой,
Все лучшие чувства убив.

Где в сердце не теплится нить,
В душе поселилась печаль,
Что впору уже хоронить
Когда-то надёжный причал.

А может вновь стоит начать
Как было,я помню,у нас?!
Упущенное наверстать
С доверием радостным глаз...

Душа обрастает,как льдом,
Обиду тая и укор,
Оставив любовь на потом,
На первое выставив вздор.

           21.02.2005г.


Рецензии