Для детей

           Бегали мы
     Бегали мы во дворе,устали наши ножки,
     Кушать кашу мы хотим, возьмем мы в руки ложки.
     Печеньки и конфетки вместе будем кушать,
     Папулю и мамулю с бабулей будем слушать.
     Молочка попить хотим,поднимем вместе кружки,
     После спать мы захотим,не разбудят пушки.
    


Рецензии