ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮ БО ВЪ

ЛЮ БО ВЪ - Люди Богов Ведают
Вот в Яви слова суть
И строго Ведам следуют
Волей наполнив грудь

Кому дается Воля
Тот может сам решать
Какую себе долю
Отмерить и избрать

Совесть следит за мерой
Мыслям дает совет
В них могут стать примером
Фразы из мудрых Вед

Коль люди мудрость ведают
По ней судьбу творят
Стезею Правды следуют
Богов благо даря

ВО СЧАСТЬЕ ПРИБЫВАЮТ
ДЛЯ НИХ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ИГРА
С ДУШОЙ ДУХ НАПОЛНЯЮТ
ВСЕВЫШНИМ СВЕТОМ РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра СЕЛЕВАРЪ


Рецензии