солнышко

СОЛНЫШКО
***

Ух, ты
Ух, вы
Солнце встало
Я проснулась
Я проснулась
Утром холодно как будто
Солнце встало
Я проснулась
Улыбнулась солнцу
Маме
Я проснулась – с добрым утром!
Я проснулась
Я проснулась!!!
и МНЕ - МАМА улыбнулась
Здравствуй - СОЛНЫШКО ПРОСНУЛАСЬ?
Я!
Я проснулась -  МАМА
МАМА -
Я проснулась...!!!!

©Странник


Рецензии