Просто люблю!

1791. «Сила женщины – в её слабости!»  -
Кто-то из гениев провозгласил,
И для мужчин нет больше радости
Показать, что он вполне полон сил:

Чтобы ради неё стать героем,
Конечно, подвиг любой совершить,
Добиваться руки её с боем
И во имя любви жизнь положить!

Носить любимую, как былинку,
Ей серенады душевные петь,
Сдувать с неё любую пылинку,
И развлекать её также уметь!

Пусть я качеств таких не имею,
Но только  мир всё же я  удивлю –
Всегда счастливы будем мы с нею,
Поскольку её я просто люблю!
13.06.2016


Рецензии