Как пережить наши разлуки...

Как пережить наши разлуки...
Когда терзают душу муки.
Где ты, с кем, куда, когда?
От ревности и любопытства
Действительно сойдешь с ума.
Я ревную тебя к тишине...
Не могу я уснуть ночами...
Я ревную тебя к друзьям,
Раздеваю тебя глазами..
Я ревную тебя к стихам...
Я ревную тебя к работе...
Даже чай ты пьешь без меня,
Ты губами касаешься чашки...
Я ревную тебя к любви...
Ты возносишь ее и лелеешь...
Не меня, а ее зовешь,
Называешь ЕЕ - любимой...
Любовь и Ревность две сестры.
Горят в душе... испепеляют...
Сердечко бедное болит,
Все ждет надеется мечтает.
Я ревную тебя просто так.
Потому, что хочу быть рядом!...


Рецензии