Любимый

Здравствуй мой любимый!!!
Зарумянился восток....
Ты как солнышко мой милый!
Ты любви моей росток!
Я люблю тебя всё больше...
И с рассветом каждый раз
Небо надо мною краше,
От твоих безумных ласк.
Я тону в твоих объятиях,
Стук сердечка всё сильней,
Облака в рассветных платьях
Говорят мне - Не робей!
Я коснусь любви запретной,
Обласкаю - так любя,что душа
Твоя большая засмеётся от тепла!
И в глазах искринки счастья
Ты подаришь мне в ответ -
Я пойму, любимый, милый!!!!
Что спасла тебя от бед....
Мой любимый, славный, милый!!!
Верь что я люблю тебя!
Ты единственный, роднулька!
Я отдала тебе себя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.