Я подарю тебе сказку

Я напишу тебе сказку    
И расскажу её на ночь.   
В ней будет нежность и ласка,
Грусть позабыла чтоб напрочь.

Звёздами небо раскрашу.
Лунной дорожкой однажды,
Мы полетим с сказку нашу.
Это не раз и не дважды.

Я подарю тебе счастье
И всю любовь неземную.
К звездам взлетим в одночасье,
Всею душой возликуем.

Петь будут звучно цикады,
Вторя моим серенадам.
Нас обнимает прохлада,
Радости большей не надо.

Шутим, поём и смеёмся,
Нравится всё нам с тобою.
Лишь на рассвете вернёмся,
Ночь насладившись любовью.


Рецензии