Мелодия любви в песке!

         Рецензия на «Звонок» (Жюр22)

 ***
Звонки ,ответы ..всё не те ..
Когда же будет тот желанный
 И ты уже согласен стать ,
Единственным ...
Кто правит " Балом"...

И полон кавалеров зал
 И музыка соединяет..
Всех одиноких ..
И уставших..
На веки их объединяя..

И каждый танец
 Только Твой..
И подойти никто не смеет
 Я белый лишь тебе вручу
 И нас тихонечко ..
Не станет..

Под небом мы его продолжим
 Я слышу снова музыку
 Ты мне Май лав ..
Тихонько напеваешь..
И я шепчу Люблю,Люблю!

И эта рая мелоди..
Пропета нами не однажды
 И платье всё моё в песке
 И фрак твой ..
Скинут ..
Дважды-Трижды .....


Рецензии
И пусть всесильная волна не смоет наших чувств!...
_____________________
Доброе утро, Ирина!

Вячеслав Знакомый   14.06.2016 06:56     Заявить о нарушении
Доброе утро !

Ирина Корьёва 2   14.06.2016 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.