Сказочка о коте Дождике

      

          Вкрадчиво скребётся по карнизам
          Дождь июльский, просится к нам в дом,
          Мокрые кругом его "сюрпризы",
          Он разлёгся у дверей котом.

          Мокрый кот, какой ты неопрятный,
          Брысь, котище! В доме наследишь!
          Дождик, уходи! Скребёшься зря ты,
          Лучше бы поймал нам солнце-мышь!

                19.07.12г.


Рецензии