Кто тебя научил куковать?

Ах кукушка беспечная, глупая,
Кто тебя научил куковать?
Я же счет веду голос твой слушая,
Интервал продолжая считать,
Ведь уверен, что ты не пророчица,
Что итог не устроит подчас,
Но надежда, что время отсрочитса...
Заставляет не два и не раз,
Говорить тебе фразу уставшую
Начиная с тобой этот счёт,
Все научные догмы сломавшую,
Отправляя года в под отчёт
А ты просто без формы и правила,
Без оплаты, отказов, оков,
Предсказание мне предоставила,
Не терзая жестокостью слов.
Настроение сердцу прибавила,
Продолжая беспечно вещать
Да улыбку на память оставила,
Кто тебя научил куковать?


Рецензии