Верлибрет 18

   

           Утро
           нас сталкивает,
           лифт
           сближает,
           улица
           разъединяет,
           а стены
           не скрывают
           твой темперамент.

           Так и живём
           рядом, сосед.

           26.12.13г.


Рецензии