Про фрукты

Она была еще тот фрукт!..
 Сколько волка не корми,..все в лес он смотрит...
  Можно создать полный уют -
   Но,если чувства нет,..то будет только...форма...
    Вначале-то она меня,..как будто за квартиру полюбила...
     А я ее...за состраданье к ней...
      Потом,когда нам жизнь...картину то по факту осветила,..
       Сообразил,..что не дождаться мне от милой ни уваженья,ни страстей,..
        Деньжата ей всегда были нужны,причем без всякой меры!..
         А лысина моя годилась,чтоб только сковородка на ней грелась...
          Прочтя,..Вы улыбнулись,хоть при этом?..    
           04.2015 г.


Рецензии