Гимн любимому

Он в каждом вздохе,
Он в каждом жесте.
Он хлебной крохе
Он даже в тесте.

Он, словно чертик,
Он весь искушает.
Он нежный котик,
Он меры не знает.

Он вдохновенье,
Он в мыслях всех.
Он, как мгновенье,
Он вызывает смех.

Как его имя, люди?
Это заморский кекс?
Это мужик на блюде?
Это ОБЫЧНЫЙ СЕКС!

5:49
13 июня 2016


Рецензии