Две незабываемые ночи

Я письмо твое читать не буду
Что мне до пустых, фальшивых строчек?
Может быть не сразу позабуду
Две незабываемые ночи.

Чашка с кофе на столе остыла
Как и наши чувства, между прочим
Ну и что, что я не позабыла
Две незабываемые ночи?

Полетит душа свободным ветром
К звёздам, что горят и так прекрасны
И туман рассеется с рассветом
Станет все вокруг простым и ясным.

И твое письмо сгорит в камине
Больше на него смотреть нет мочи!
Может быть и не были в помине
Две незабываемые ночи...


Рецензии