Смешное слово

     Это "смешное" слово,
     Его сказала Катюшка,
     Услышал слово Вова,
     Сказал его Надюшке,
     Вместе они смеялись,
     Хихикали аж до слез,
     Загадочно улыбались,
     Слово это-понос.


Рецензии