В выси ясной - облака-кудри

Написано, как отзыв на стихотворение
"Солнечная феерия"  Фриды Полак

http://www.stihi.ru/2012/03/30/4836
http://www.stihi.ru/avtor/fridapol

     *   *   *

В выси ясной – облака-
                кудри,
Синь небес собой слегка
                пудрят.
Но уже полна душа
                светом,
Подступает, не спеша,
                лето.

В необычный и хмельной
                вечер
Заигрался озорной
                ветер,
Над зелёною волной
                парясь,
Распускается и мой
                парус.

Я, родная, нагрешил,
                каюсь,
Не открыл смурной души
                маю.
А теперь ловлю любой
                лучик,
Разгоняю над собой
                тучи.

Ты ждала меня свой век
                сердцем,
Торопила быстрый бег
                терций.
Пролила, меня любя,
                слёзы,
Не гоняла от себя
                грозы…

Опускается седой
                вечер,
Не закончится бедой
                встреча.
Может, я ещё блесну,
                слушай,
И верну тебе весну
                в душу…

      Ташкент,  10.06.2016


Рецензии
Буду ждать тебя всегда,
..................милый,
Для свиданья накоплю
..................силы.
Нет мечты желанней в целом
..................свете,
Чтоб златую осень вместе
..................встретить.
А пока сижу одна,
..................маюсь,
Чушь какую-то плету,
..................каюсь...
Видно, вирус, что висит
..................в Ине-те,
Нашептал тупые мысли
..................эти....
.
Спасибо, Витя, за поздравление и за милый экспромт!

С улыбкой

Фрида Полак   13.06.2016 09:13     Заявить о нарушении