Афродита

Ты приходила, я знаю...твой силуэт отразила луна,
я до сих пор вспоминаю,
тёплое море и волны...
одна...
пенная выплеснула, возродила,
ту, что так часто я видел во сне,
помню, как мимо ты проходила...и улыбнулась доверчиво мне.
И подняла меня нежная сила,
кто-то шепнул тихо...
не упусти...
дрожь пробивала, ведь ты уходила...стрелы амур вездесущий пустил.
Ты обернулась, глаза засияли,
время свиданий летело, как миг...
и унесли тебя дальние дали...ты возвращайся, мою грусть пойми.


Рецензии