Завет

         
Береги себя сынок.
                Многим даже не вдомёк.
Не все евреи что ,,жиды,,
                Ты храни с людьми лады.

Жадность многих  гложет.
                Будь уверен друг поможет.
Ты ищи везде друзей,
                Отвернись от ста рублей.

Нас ведь многие не любят,
                За  грехи чужие судят.
Но власть Советов спосла
                В племя наше жизнь внесла.

Так служи ей ты сынок
                Изживи в себе порок.
Верь Советская   власть,
                Даст возможность жить нам всласть.

------------------------------------------------------

11.   06.  2016.


Рецензии