Рыжий рынок?

На задний план, всё отступает,
когда всё могут поломать?
И снова рыжий выступает,
нас по американским, темам поучать?

Он для нас клиент продажный,
способен Родину продать?
Родился чин ажиотажный,
что рыжих может поддержать?

И вот уже случилось,
всё напрочь начало трещать?
Россия. в бездну провалилась,
а эти начали свистать?

Чтоб им подобные сбежались,
лодку мира раскачать?
Как звери за финансы всё держались,
чтоб по жирней кусок урвать?

И деньги будто растворились,
их кидали по сортирам?
И олигархи с ниоткуда появились,
с баблом, прислугой по квартирам?

Жить конечно хорошо,
а лучше за чужой счёт?
У них прекрасно и светло,
а у остальных улёт?

Рыжий классно постарался,
очень верно рассчитал?
И гегемоном представлялся,
и бабки сочно собирал?

Он и теперь пока сухой,
никак не могут замочить?
Хоть парень он чужой,
но, зуб, уж начали точить?


Рецензии