Цветистый луг. худ. Рылов А. А

Мезостих

                Ц*ветами белыми усеяна поляна.
                СВ*етла, как будто выпал первый снег
               ВнЕ* времени совсем. То лишь  эффект  обмана:
              ЦвеТ*  белый есть, а  снега просто  нет.
             СредИ* обилия цветов , что на  поляне,
           Берёз С*одружество  стоит больших,
         Как будТ*о бы подружки  вышли на гулянье
       С красивЫ*ми прическами вершин.
     ПрекрасныЙ* край земли , красив своей природой .

                Л*егко, привольно очень  на душе.
                РУ*сь необьятная насыщена свободой.
              МиГ* пролетает - и влюблён уже.

Плэйкаст -


Рецензии
Красиво нарисована картина и мезостих написан чётко, к тому же картинка прелесть.
Я тоже сегодня написал мезостих, при желании можете прочитать:
http://www.stihi.ru/2016/10/02/6950.

Вячеслав Марченко 2   02.10.2016 17:46     Заявить о нарушении
Обязательно прочту.

Борис Ханин   02.10.2016 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.