Понедельник, 13 июня

Понедельник наступил,
А вчера ведь праздник был,
День России отмечали,
И отлично погуляли!

Снова холодно с утра,
Всё равно вставать пора,
Хоть 13-е число,
Нам, однако, всё равно!


Рецензии