Знаю что не одинок

Знаю что не одинок
В твоей любви я игрок
Ты словно пчелы медок
И нектар мне твой сладок

И в сладости с ней усну
Открою глаза в твоём плену
И губы твои магнит
Притягивают их искусить

В моей душе приток
По телу дрожь,и сок
В глазах свет,и простор
Я твой тереадор

И шумит в крови исток
К любви стремящий поток
И касаясь тебя в сердце ток
Ты мой нежный открытый цветок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.