любить?!

Любить
И в этом чувстве жизнь спасти
Любить
И
В нежной страсти – всё простить
Любить
Любить
И жить
И
целовать персы у Насти
и
плакать
от любви
в любви
страдать
в любви…
и
умереть в любви
несчастной
и
прекрасной
простив её уже простив …
идя по облакам уже с утра щекастым…
И?
И!

© странник 13 0616 утро


Рецензии