Умирала липа возле яра

Умирала липа возле яра,
Пришел наверно ей свой век,
А рядом зеленая ,пушистая стояла,
Березка - жизнь  подарил ей человек.
                Улыбнулась липа ,теряя силы,
                И березке сказала вслед.
                Шуми ,пока годы не накрыли,
                И тихим шелестом встречай рассвет.


Рецензии
Леонид, добрый вечер! Так уж все устроено: жизнь умирает и возрождается вновь...
Спасибо за мудрые слова!
С теплом, Светлана

Светлана Ланор Глухова   16.05.2017 21:21     Заявить о нарушении