Прощальное

Зла больше не держу,
Хранима Богом будь.
До счастья провожу,
А дальше Он укажет путь.

За всё тебя прощу,
И если встречу вновь,
Безмолвно прошепчу:
Спасибо за любовь.

Поглядывай на небо,
Землей мы неделимы.
Кем бы он ни был,
Будь искренне любима.

P.S.

Прощай – кричащим эхом плечи расправляет в тишине.
Прощай – последним всхлипом в полутьме.
Прощай – былое не разжечь, сгорает хворостом в огне.
Прощай – быть ещё может встретимся во сне.

13.06.2016


Рецензии