шарапики-94

офигенность - это совокупность офигенных внешних данных с богатым внутренним миром...

...................................
Если она офигенная — с ней не будет просто.
Если с ней просто, значит, она не офигенная.
Если она того стоит — не сдавайся. Если сдался — значит, ты её не достоин....

—это сказал Боб Марли (офигенный чувак)


Рецензии