Не стоит

Не стоит, вероятно, принимать так много близко к сердцу!
Не стоит так переживать отсутствие в миру единоверцев!
Не стоит так переживать твоих былых друзей измены!
Не стоит так переживать все эти "наши" перемены!

В небытиё уходят постепено наши революции и бунты:
Все эти партии, союзы, лиги, унии и хунты ...
А остаются на века нам "уравнения Максвелла"
Как образец бесспорный человеческого дела!

Что-то подобное и стоит принимать нам близко к сердцу!
Среди поклонников такого и искать себе единоверцев! 

                13.06.16


Рецензии