***

Словно снайперы на вышке
Ищим цели мы в глазок
Метим тех кого увидем
Примечаем кто далёк
И пытаемся прицелясь
Не промазать и попасть
Чтоб сказать вот она добыча
Победить из далека
Но приняв в кого попали
Часто видим что не то
Только пулю потеряли
И подбили мы не то
Быстрый выстрел и ага
Цель твоя увы не та
Сил подняться больше нет
Кто гарантии тут даст
Что опять не ошибемся
Что опять не подведёт
Зоркий глаз и чуткость сердца
Ведь подняться не легко
Но не сделав здесь попытки
Дальше будет тяжело
Ведь внутри все эти мысли
Говорят но почему
Когда шанс был на выстрел
Страх не дал подняться ввысь
Если шанса не боятся
Посторатся и подняться
То и шанс своё найти
Будет больше впереди...


Рецензии