7 Я или Белое БратСТво

Открылось новым я
Понятие семьЯ.
Кто в теле воплощен
В семи телах свершён.


Для каждого телА
Есть общий разум Я.
Кто физику узрел,
Умом себЯ воспел.


СмотрЯ внутри себЯ,
Соединишь все Я.
И станет РаЗум твой,
ТворЯщий и живой.


Ведь с Богом ты един
И целое всё с ним!
Лишь Верой выбирать,
Кого в Семью Пускать !


13.06.2016


Рецензии