Всё возможно

   
Не  кормить  больше  ЗЛО,
Вот  что  важно  сейчас.
И  исчезнет  оно
Как  туман  с  наших  глаз.

Будем  Светлым  Мечтам
Предаваться  во  всём,-
Мир  изменится  сам
Очень  скоро  причём.

Мы  источник  всего
Что  внутри  нас  и  вне,
И  причина  того
Что  творится  в  стране!

Всё  возможно,  посильно,
Доступно  для  нас.
В  Созидании  Сила,
В  Единстве - сейчас!

Всё  умеет  и  может
Трудяга- народ,
Ибо  Бог  его  всё  же
По  жизни  ведёт!

  13.06.16


Рецензии